«Аннушка уже разлила масло»: вице-мэр Новосибирска «подлила масла» трамваю № 13

Фото: телеграм-канал Анны Терешковой

Фотографии с этой своей акции Анна Терешкова выложила в Телеграм. Кто должен попасть под трамвай, в ее посте не сообщается.

Вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова устроила сегодня, 22 августа, необычный флешмоб. Она принесла к памятнику новосибирскому трамваю № 13 бидон, на котором написано: «Масло от Аннушки».

— Приятно, что креативная мысль нашей команды и прекрасного книжного магазина создала уникальный объект достопримечательности в Новосибирске, — написала в своем телеграм-канале Терешкова.

Напомним, что конечная остановка легендарного трамвая № 13 стала новым атмосферным пространством на карте Новосибирска. Книжный клуб на колесах открылся накануне Дня города. Работать он будет до середины осени. Читателей–пассажиров здесь ждет достаточно разноплановая программа, в том числе — общение с авторами–сибиряками.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *