В Алтайском крае появилась мемориальная доска памяти кавалера ордена Мужества Сергея Исайкина

Фото: Центр социальной реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий

Открытие состоялось в пятницу, 20 октября, в городе Новоалтайск. Как сообщает правительство региона, среди присутствующих были сослуживцы Сергея Исайкина, командир роты воинской части, в которой он служил, представители местного военкомата и сотрудники Центра ветеранов боевых действий.

Сергей Исайкин погиб при выполнении воинского долга в специальной военной операции. Во время обстрела старшина роты закрыл своим телом командира группы и спас его ценой своей жизни.

Инициатором увековечения памяти кавалера ордена Мужества, награжденного посмертно, выступило Новоалтайское отделение Союза добровольцев Донбасса, сообщили в Центре социальной реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий.

На открытии мемориальной доски по адресу улица Трактовая, дом 71 присутствовали сослуживцы Сергея Исайкина, командир роты воинской части, в которой он служил, представители военкомата города Новоалтайска и сотрудники Центра ветеранов боевых действий. Члены семьи Сергея Исайкина выразили огромную благодарность за поддержку и сохранение памяти о герое.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *