В Новосибирске составлен рейтинг владельцев самых прибыльных компаний

Фото: ru.freepik.com

В столице Сибири определен список успешных предпринимателей, которые заработали огромные суммы денег.

Итак, как сообщает atas.info в ТОП новосибирских миллиардеров попали:

  • Игорь Ким — родом из Казахстана и выпускник Новосибирского государственного университета, связал свою карьеру с банковским бизнесом. Его финансовая компания «Стоков финансовые услуги» имеет годовую выручку более 13 миллиардов рублей и чистую прибыль в 1,3 миллиарда рублей. Он также имеет доход от ресторанного бизнеса и недвижимости.
  • Валерий Ткачук владеет сетью магазинов Rich Family, которая насчитывает 35 магазинов в России и Казахстане. Компания заработала 3,7 миллиарда рублей чистой прибыли при выручке в 23,6 миллиарда рублей.
  • Леонид Конобеев — создатель и владелец группы «Катрен», одного из крупнейших фармдистрибьюторов в России. В 2022 году его компания заработала 5,3 миллиарда рублей чистой прибыли при выручке в 257 миллиардов рублей. У него также есть доли в нескольких других компаниях с общей прибылью около 2 миллиардов рублей.
  • Альберт Авдолян и Александр Исаев владеют разрезами «Восточный» и «Колыванский», которые являются частью группы «Элси». Компании также принадлежат предприятия, ранее известные как «Сибирский антрацит». Вместе они заработали 31,2 миллиарда рублей чистой прибыли при выручке более 207 миллиардов рублей.
  • Олег Михасенко — основатель и практически полный владелец финансовой группы «БКС». Только его компания «Финансовый консалтинг» заработала 16,9 миллиарда рублей чистой прибыли. Она занимается финансовыми операциями на рынке, инвестирует в ценные бумаги и другие активы, а также предоставляет услуги клиентам. В прошлом году ее выручка увеличилась на 322 процента и достигла 110,5 миллиарда рублей.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *