Депутаты утвердили поправки в бюджет Новосибирской области на 2023 год

26 октября на очередной сессии Законодательного собрания Новосибирской области депутаты утвердили последние поправки в областной бюджет 2023 года и плановый период 2024 и 2025 годов.

«Были учтены повышение затрат на увеличение зарплат бюджетников, подготовку муниципалитетов к зиме и расширение поддержки участников СВО и членов их семей, — комментирует заместитель руководителя фракции ЛДПР в ЗС НСО Наталия Красовская. — В связи с последним хочу отметить изменения в областной закон о предоставлении земельных участков, которые также приняли на этой сессии: теперь право на получение земельного участка имеют все участники СВО, причём первоочередное – Герои Российской Федерации, награжденные за боевые заслуги орденами, а также члены семей погибших героев. Также они могут получить денежную компенсацию вместо участка – 300 тысяч рублей. Особо подчеркну, что внесёнными изменениями эта возможность была распространена на всех жителей области, имеющих право на льготу».

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *