Случайный знакомый ограбил новосибирца после застолья

Фото: pixabay.com

Новое знакомство для жителя Железнодорожного района Новосибирска стало максимально неприятным событием. К разрешению возникших разногласий пришлось привлекать сотрудников полиции.

Инцидент произошел 8 ноября, когда новосибирец пригласил к себе в гости малознакомого гражданина. Компания выпивала в квартире на улице Нарымской. Когда хозяин уснул, гость воспользовался ситуацией и снял с гостеприимного сибиряка золотую цепочку. Позже ущерб оценили в 18 тысяч рублей.

Проснувшись после застолья потерпевший возмутился и обратился в полицию, описав приметы подозреваемого.

В результате по подозрению в присвоении чужого имущества был задержан ранее не судимый 36-летний житель Калининского района. Удалось установить и местонахождение  ценного предмета.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится расследование, — рассказали в ГУ МВД по НСО.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *