Бил, душил и сбросил с 5 этажа: в Новосибирске иностранец жестоко убивал дочь

суд молоток процесс

Фото: freepik.com

Кировский районный суд Новосибирска вынес приговор в отношении 45-летнего иностранного гражданина. Он признан виновным в покушении на убийство дочери.

Суд установил, что ночью с 7 на 8 мая 2023 года подсудимый наносил своей дочери удары, душил ее. На помощь прибежала соседка, которая пыталась спасти дочь от родного отца. Однако подсудимый, желая довести до конца свой преступный умысел, направленный на убийство дочери, не позволил ей убежать из квартиры, толкнул потерпевшую вглубь квартиры и закрыл входную дверь.

— Потерпевшая выбежала на балкон, где перелезла через парапет балкона на внешнюю сторону, надеясь, что после указанных действий ее отец прекратит свои преступные действия, — рассказали в прокуратуре региона. — Однако подсудимый выбежал вслед за дочерью на балкон, высказав в адрес последней угрозу убийством и причинением тяжкого вреда здоровью, схватил ее за руки своими руками и вытянул их прямо перед собой, тем самым удерживая свою дочь над землей на высоте пятого этажа. После чего отпустил дочь.

Потерпевшая упала с высоты пятого этажа на землю, ей причинен тяжкий вред здоровью. Отмечается, что злоумышленник не смог довести до конца свой преступный умысел, направленный на убийство, поскольку на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые пресекли его преступные действия, а потерпевшей была своевременно оказана медицинская помощь.

В судебном заседании подсудимый свою вину не признал.

Суд назначил виновному семь лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *