Хищник вышел на дорогу в Новосибирской области

Изображение: ru.freepik.com

В Кыштовском районе Новосибирской области водители встретили бегущего по дороге волка. Хищника сняли на видео.

Пост о встрече людей и волка у себя в телеграм-канале опубликовал министр природных ресурсов и экологии Новосибирской области Евгений Шестернин.

— Семь минут водители снимали бегущего хищника, подгоняли его страхом и матами. Сегодня у выносливости и характера волчьи размеры. Слабость не перерезала траекторию и не сожгла дыхание, — говорится в сообщении.

Инспектор по охране природы после сообщений о волке на дороге выехал на место и нашёл свежие следы животного. Они, как отметил специалист, зафиксированы далеко от населённого пункта и уходят в лес.
Наш инспектор нашёл свежие следы этого волка. Они далеко от населённого пункта и тянутся вглубь леса.

— Мы не вмешиваемся в естественные процессы, если жизни людей не угрожает опасность, не поощряем рублём и словом убийство волков. Их не много в области, — отметил Евгений Шестернин.

Позже появилось сообщение, что инспектор проследил за хищником и удостоверился, что он и его собратья ушли в леса северного района.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *