При заповеднике в Республике Алтай открылась бизнес-школа для подростков

Фото: Катунский заповедник

Новое направление деятельности открыл Катунский заповедник. Школьники 7-11 классов здесь осваивают предпринимательские навыки и развивают креативное мышление.

Открытие бизнес-школы стало возможным благодаря участию заповедника в проекте «База».

«Это всероссийская образовательная и благотворительная инициатива международного предпринимательского сообщества CLUB 500 и Фонда поддержки и развития природоохранных и других социально-значимых проектов «Наш фонд». Миссия проекта — помочь стране сформировать условия для становления нового поколения предпринимателей и уравнять возможности для детей из разных регионов РФ в получении бизнес-образования. Проект реализуется преимущественно в отдаленных регионах, чтобы выровнять возможности детей и подростков», — уточнили в Катунском заповеднике.

Ранее в рамках проекта участвовало удаленное село Джазатор (Кош-Агачский район). В рамках «Базы» школьники 7-11 классов осваивают предпринимательские навыки, развивают креативное мышление и прокачивают soft skills.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *