На Алтае в ближайшее время начнутся съёмки реалити-шоу «Последний герой. Русский сезон»

Фото: Олеся Соснина

Съёмки нового, одиннадцатого сезона, проведёт телеканал ТВ-3.

Организаторы реалити-шоу рассказали, что местом действия станет берег Телецкого озера, который считается одним из природных символов страны и одним из самых удивительных природных объектов Республики Алтай. Он занимает второе место в мире по глубине после Байкала.

Участников заранее предупреждают, что сложностью станет то, что действие будет проходить в гористой местности.

Как и в предыдущих сериях проекта, участников поделят на два племени. Им нужно будет соревноваться, чтобы получить привилегии и шанс сохранить участников в шоу.

Ведущей снова стала Ксения Бородина, которая уверена, что сезон будет ещё более жарким, чем предыдущий. Она заявила, что абсолютно уверена в том, что в новом сезоне градус интриги будет ещё выше! «Ведь мы впервые будем снимать шоу в России. С одной стороны, родная земля будет помогать участникам, а с другой – горы – это отдельный мир, в котором тоже нужно научиться выживать. Я призываю участников быть готовыми ко всему: когда нужно, терпеть боль и лишения, а в самые тяжёлые моменты проявить смелость и выдержку. Только так становятся героями», – уверена она.

Напомним, что десятый сезон шоу «Последний герой» снимали на островах в Таиланде. Тогда впервые ведущей проекта стала Ксения Бородина. Также у проекта был ещё один новый нюанс – участниками шоу были знаменитости со своими родными. Победителем прошлого сезона стал 24-летний актёр Алексей Лукин, известный по таким телесериалам, как «Второе дыхание», «Дело врачей», «Пётр I. Последний царь и первый император» и многих других.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *