В крепких объятиях арктического циклона: погода в Новосибирске 29 мая

Фото: Константин Кутузов

Сегодня, 29 мая, дождь будет идти в первой половине дня. После обеда Западно-Сибирский гидрометцентр обещает облачно с прояснениями, но временами все же будет идти дождь. Ветер юго-западный 8-13 метров в секунду , местами порывы до 20 метров в секунду. Температура воздуха +7, +9 С.

Синоптики предупреждают жителей Новосибирской области о заморозках и осадках. По северу региона ночью пройдут дожди с мокрым снегом. Вероятность заморозков до -4 градусов при прояснениях в ночные часы сохраняется до 31 мая. В ближайшие дни сохранится прохладная погода с интенсивными осадками и порывистым ветром. В ночные часы при прояснениях возможны заморозки до -4 градусов. Метеорологическую обстановку в России сейчас определяет противоборство двух гигантских воздушных вихрей. Антициклон захватил почти всю Русскую равнину, а за Уралом, в Сибири, погоду диктует обширный арктический циклон.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *