Медиков в Алтайском крае оснастили нагрудными видеокамерами

Фото: ССМП города Барнаул

С 11 июня в Барнауле началось поэтапное внедрение индивидуальных видеорегистраторов в работу работников скорой медицинской помощи. Как пообещали в Минздраве Алтайского края в ближайшее время все бригады будут оснащены подобными устройствами. Видеорегистраторы помогут защитить сотрудников от агрессивных пациентов.

Сегодня на подстанции «Центральная» начат процесс обучения сотрудников работе с видеорегистраторами и в ближайшее время начнется эксплуатация их в работе. «Оснащение бригад данными видеоустройствами позволит защитить сотрудников от неправомерных действий, а также повысит качество оказания медицинской помощи пациентам», — сообщили в станции скорой медицинской помощи Барнаула.

Напомним, переносные видеорегистраторы были закуплены Министерством здравоохранения Алтайского края специально для сотрудников СМП.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *