В Новосибирске появится место для отдыха и медитации

Фото: t.me/kalininsk_online

В Калининском районе Новосибирска, на территории площадью 103 гектара, появится смотровая площадка у Лесного озера и место для медитаций у реки Сухой Лог (притока Ельцовки).

В администрации Калининского района пояснили, что проект предусматривает благоустройство Соснового бора. Здесь  планируется разместить шумные игровые площадки, а в глубине леса — тихие зоны для прогулок. От южного входа в сторону парка культуры и отдыха протянется бульвар с велодорожкой и пешеходной тропой. На бульваре появятся скамейки, освещение и навес, под которым можно укрыться от солнца или дождя.

На берегу Лесного озера обустроят смотровую площадку для отдыха и кормления уток, а на склоне реки Сухой Лог появится место для медитации. В планах также обустроить специальный маршрут для выгула собак, а футбольное поле в лесу превратить в спортивный кластер.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *