Иван Завьялов, Новосибирский квартал: «Пусть столица Сибири растет и хорошеет!»

Какими бы ни были экономические условия, жизнь идет вперед – строительная отрасль развивается, Новосибирск становится современным, комфортным городом, в котором строятся уютные жилые кварталы. Директор компании «Новосибирский квартал» Иван Завьялов рассказал о том, почему при строительстве жилья сегодня важно создавать полноценную городскую среду с необходимой инфраструктурой.

– День города – повод поговорить о том, каким застройщики видят будущее Новосибирска. Какое жилье будет строиться в ближайшие годы?

– Для меня тема строительства тесно связана с темой семьи. Обратите внимание, именно девелоперы и застройщики постоянно исследуют потребности семейной аудитории, сценарии жизни семей с детьми. Компания «Новосибирский квартал» поддерживает продвижение семейных ценностей на уровне качественных решений при возведении наших кварталов. Для нас важно не только создать красивое и удобное жилье для наших клиентов, но и заботиться о психологическом комфорте всех членов семьи, включая детей.

– Как запросы семейной аудитории влияют на конечный продукт вашей компании?

– Как многодетный отец я знаю, насколько важно иметь рядом с домом детскую инфраструктуру, подходящую для детей любого возраста. Компания «Новосибирский квартал» в своих микрорайонах создает пространства, в которых дети могут чувствовать себя защищенными, играют и развиваются без ограничений. Детские и спортивные площадки мы оснащаем специальным покрытием, предотвращающим травмы. Наши дворы выполнены в концепции «Двор без машин», чтобы дети могли перемещаться свободно. А главное, мы предлагаем разнообразие! Каждый двор – это новый набор игр, сценариев и приключений.
Мы инвестируем большие средства в то, чтобы наши микрорайоны были обеспечены всем необходимым для комфортной жизни. К примеру, в микрорайоне «Фламинго» строится новая большая школа, также мы проектируем детский сад, строительство которого начнется в ближайшее время. Такой подход мы считаем правильным, осознанным и экономически целесообразным.

– Оба ваших проекта – «Фламинго» и «Кольца» – успешны в создании особенной атмосферы добрососедства. Как вам это удалось и для чего вы продвигаете эту идею?

– Вы знаете, «Новосибирский квартал» создавался и развивался как семейная компания, и вся наша деятельность направлена на укрепление семейных ценностей. Мы проводим масштабные праздники, соревнования, чтобы семьи имели возможность провести время вместе, сплотиться, получить удовольствие. Дружная семья становится основой большой идеи добрососедства, а если посмотреть шире, то это идея общего позитивного начала, любви к своему городу, к своей Родине.

– В этом году Новосибирску исполняется 131 год. Совсем скоро любимый праздник горожан – День города. Отмечаете ли вы его с «Новосибирским кварталом»?

– Конечно, ведь Новосибирск – город, где растут мои дети. Каждому человеку нужна семья, а каждой семье – надежный дом. Мы, строители, создаем города, но вдохнуть душу в них могут только люди. А сибиряки – это люди с огромной душой!

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *