В Кузбассе пьяный водитель рейсового автобуса попал в ДТП

На момент происшествия в салоне находились 30 пассажиров, один из них травмирован. Полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 4 июля, на 223 километре автодороги Р-255 «Сибирь» в Топкинском муниципальном округе. На место незамедлительно были направлены сотрудники госавтоинспекции.

По предварительной информации, 63-летний водитель рейсового автобуса, следовавшего по маршруту «Юрга — Кемерово», не справился с управлением, в результате чего транспорт съехал с проезжей части и опрокинулся на бок.

На момент происшествия в автобусе находились 30 пассажиров. В результате ДТП были травмированы 15-летняя девушка, а также управлявший транспортом мужчина.

Проведенное освидетельствование показало, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Он будет привлечен к предусмотренной законом ответственности.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *