Семья из НСО стала победителем народного конкурса «Это у нас семейное»

Фото: телеграм-канал Андрея Травникова

Участие в финале приняли шесть семейных команд из Новосибирской области. Они вошли в число лучших среди 102 тысяч команд со всей России.

Победителями стали только 32 семьи, среди которых семья Холодовых, Дампиловых из Новосибирской области. В их команде шесть участников. Папа Алдар работает врачом в войсковой части, мама Евгения – помощник прокурора Дзержинского района Новосибирска, дочь Арина занимается плаванием, неоднократный призер в конкурсах и фестивалях детского творчества в составе хореографического ансамбля.

Бабушка Танзиля Мулазяновна на пенсии, в прошлом – логопед в школе, сейчас увлекается садоводством. Дедушка Николай Владимирович на пенсии, в прошлом – хирург, его хобби – рыбалка.

Прабабушка Евгения Ефимовна – ветеран труда, более 30 лет работала воспитателем в детсаду. В семье есть младшие дети Арсала и Адиса.

Холодовы, Дампиловы получили сертификат на улучшение жилищных условий.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *