В Кузбассе в ДТП погибла несовершеннолетняя девушка

Трагедия произошла утром, 9 июля, на четвертом километре автодороги «Обход города Новокузнецка». Помимо девушки, из-за столкновения двух автомобилей пострадали ещё три человека – они получили травмы различной тяжести. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП.

Предполагаемым виновником ДТП оказался 30-летний водитель автомобиля «Хонда Цивик». Двигаясь в направлении Прокопьевска, при повороте направо он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Чанган Пикап». В результате ДТП от полученных травм скончалась 17-летняя девушка, пассажир «Хонды». Также травмы различной степени тяжести получили оба водителя и еще один пассажир «Хонды Цивик».

Полицейские устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Предполагаемый виновник направлен на медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *