ШашлыкоFF в Томске не будет 30 дней

Фото пресс-службы УФССП России по Томской области

По результатам выездной проверки инспекторов Роспотребнадзора из-за выявленных нарушений работа гриль-бара «Шашлыкоff» на улице Красноармейской в Томске приостановлена на 30 дней.

Чтобы открыть заведение в ближайшее время, следует устранить все выявленные недостатки: неисправность части холодильного оборудования, некачественная уборка помещений, несоблюдение сроков годности пищевой продукции, отсутствие информации о прививках в санитарных книжках сотрудников…

Протокол об административном правонарушении был передан в суд. Изучив доказательства нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, суд назначил омской организации, ведущей деятельность в Томске, наказание в виде административного приостановления деятельности.

Руководству в Омск направлен соответствующий пакет документов с предупреждением об уголовной ответственности за неисполнение решения суда.

Сейчас в заведении идет работа по устранению нарушений. Если организация оперативно приведет свою деятельность в соответствие с требованиями, исполнение административного наказания по решению суда может быть прекращено досрочно.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *