Золотой Меркурий Новосибирская марка

Сериалы для мужчин, краткий обзор мужских сериалов

Сериалы, способные заинтересовать мужскую половину человечества, имеют свою специфику. Оригинальные сюжеты на чисто мужские темы, за которыми хочется следить от серии к серии, подарят отличный вечер в компании друзей или семейном кругу.

Мое второе я

Героиня сериала https://www.ivi.ru/watch/moe-vtoroe-ya Деа Версини уже много лет служит в полиции и успешно раскрывает множество преступлений. Ее напарник Джимми во всем поддерживает ее, развлекает и помогает разгадывать загадки преступного мира. В этой совместной работе есть лишь одна особенность, которую никто не замечает: Джимми является воображаемым напарником Деа. Его она придумала, когда была ребенком, чтобы психологически пережить проблемы в семье. Однако несуществующий Джимми бывает очень полезен в процессе детективных расследований.

Власть в ночном городе

Криминальный сериал https://www.ivi.ru/watch/vlast-v-nochnom-gorode о жизни Джеймса Сейнт-Патрика, который всегда мечтал быть богатым и знаменитым, стать частью городской элиты и иметь власть над людьми. Он ведет легальный бизнес, содержит ночной клуб, который является одним из самых посещаемых развлечений города. Но другая сторона его жизни – это криминальный наркобизнес, где Джеймс не только работает с огромными партиями наркотиков, но и опускается до убийств, убирая со своего пути недоброжелателей. Есть ли продолжение у двойной жизни Джеймса?

Алекс

Полицейский Алекс Леко не представляет собой пример для подражания, который исправно сохраняет порядок в своем родном
городе. Он берет взятки, участвует в преступных махинациях и связан с наркобизнесом. Однажды Алекс случайно убивает своего напарника Мартина и всеми силами пытается скрыть свое преступление, но очень переживает из-за этого. Он хочет распрощаться со своей прошлой криминальной жизнью и начать новую ради своей семьи. Сможет ли нечестный полицейский покинуть криминальный мир?

Шефы

Ресторан «Le Paris» переживает не самые простые времена. Талантливый шеф-повар ресторана накопил множество долгов и оказывается близок к закрытию своего заведения. Чтобы ресторан продолжил свою жизнь, шефу нужно угодить богатому спонсору и приготовить ему уникальный ужин. В это же время в ресторане появляется новый сотрудник – вышедший из тюрьмы Ромен, который проходит испытательный срок и должен доказать, что он способен прекрасно работать, не оглядываясь на свое тюремное прошлое.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.