Фильм «Волк с Уолл Стрит». Практическое руководство для лоховодов

Сразу хочу предупредить. Если вас «скукоживает» от бранных слов, сцен насилия, сцен наркоты, секса, вида задниц, что мужского, то и женского рода, то смотреть данный фильм, не рекомендуется. Возрастное ограничение 18+

В фильме «Волк с Уолл Стрит» показано становление того самого «Волка», его так сказать «карьерный рост». Отмечу блестящую игру главного героя Леонардо Ди Каприо.

Небольшая ремарка. Часто «в соцсетях идёт шум» о так называемых «фильмов для сетевиков». И фильм «Волк с Уолл Стрит», непременно имеется в этих списках.

Герой Ди Каприо

Что хотелось бы сказать сразу! Если вы являетесь «сетевиком» в сетевых финансовых пирамидах, в «прожектах», которые прикрываются «инвестициями» под большой процент , либо предлагаете всем желающим через свой сетевой «прожект» «вложиться в крипту» , либо предлагаете «прожекты», где можно «обогатиться на кешбэках» , либо вы двигаете «халявные жилищные или авто- программы» , либо вы являетесь сторонником сетевых «бинаров-однодневок» , и прочей другой «сетевой пены», то, действительно, этот фильм можно рассматривать, как «практическое руководство для лоховода».

Если же вы являетесь участником серьёзного, долгосрочного сетевого проекта, то этот фильм, всё равно нужно посмотреть, хотя бы на раз, чтобы понимать «кухню аферистов» (методы одурачивания и манипуляций), многие из которых «прикрываются легальным сетевым бизнесом».

Тем самым вы сохраните ресурсы, а это свои деньги, возможно финансы своих знакомых, а так же время и репутацию! В сетевом бизнесе, это очень важно!

О чем фильм?

В фильме «Волк с Уолл Стрит» очень хорошо раскрывается «культ денег». Как говорят «бывалые сетевики»: «понт — половина дела»!

Создание «иллюзии обмана доверчивых простачков»: дорогие костюмы, машины, путешествия, частные самолёты, якобы «космические заработки топов» и т.д. и т.п. Многие эти «фишки» берутся в кредит, но, как говорится «пипл хавает»!

В соцсетях среди адептов псевдо-сетевых компаний вы эту «пену» наблюдаете постоянно. Однако, основному контингенту сетевых аферистов, ой как далеко до харизматичного героя Леонардо Ди Каприо.

Хорошо в фильме показано, как «продаются» пороки, инстинкты, мечты, безграмотность, жадность..

В фильме ярко показаны «методы тусни». Скажу что, со слов моего знакомого, одного из участников компании прямых продаж (те, кто с сумками, да по офисам и квартирам ходили), так называемых «носорогов», методы «тусни» были похожими: «пьянки-гулянки», тренинги, совместные выезды, на которых снова «пьянки-гулянки»… Если «в меру» и без «фанатизма», то это работает в любом бизнесе, в том числе и сетевом, спору нет!

Корпоративный дух лоховодов

Бывает ли такое в реальности?

Как подсказывает опыт, да. Но, оговорюсь, только в крупных компаниях, работающих на западный манер. Мелкие конторы себе такой роскоши позволить не могут. Поэтому им фильм смотреть не стоит, только зря слюну пускать.

Тем, кто наивно полагает, что во всех сетевых компаниях типа Avon и Tiande происходит аналогичное, придется смириться с неизбежным. Нету у них такого. Во-первых, потому что формат работы другой, во-вторых, потому что средств на такие тусовки не хватит.

Про правду и неправду в фильме

Соглашусь с режиссёром, что многие серьёзные значимые «вещи», в том числе и в сетевом бизнесе, «творятся на энергии, драйве», и в команде единомышленников. «Мозговой штурм» главных героев был весьма специфичным.

Однако, соглашусь, что в рутинной, офисной обстановке «большие дела» не делаются. Нужен выезд, уход из «зоны комфорта» и комфортная для вас «команда мозговиков».

Да и тема «командных тренингов» от «мастеров» имеет место быть. Правда, когда вас учат как продавать «к@кашку» в красивой «упаковке», то, на мой взгляд, это не айс!

Думаю, после просмотра фильма, некоторые из вас поймут истинное отношение к себе некоторых знакомых с финансовых пирамид, которые периодически, навязчиво пытаются вас «заманить» в свой «сетевой чудо-инвест прожект» с доходностью от 20% годовых!

Конец у фильма весьма не позитивный, но поучительный.

Смотрите кино через «призму» ваших ценностей и «включайте фильтры»!

Понт - половина дела

Чем фильм может быть полезен?

Советую показать кино родственникам и друзьям, склонным вестись на увещевания о мегапростом и быстром заработке. Всех, кто ведется на легкие деньги, притормозите на моментах, когда Ди Каприо и его помощники дожимают своих клиентов, чтобы те совершили покупки, подписывающие им приговор. Разберите эти фрагменты фильма. Проведите параллели между приспешниками финансовых пирамид и персонажами кино.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *