Золотой Меркурий Новосибирская марка

Нужен ли Новосибирску «Академгородок 2.0»?

Академгородок

Стали известны подробности проекта развития Новосибирского научного центра «Академгородок 2.0». ЧС-ИНФО решил узнать у своих читателей, считают ли они этот проект важным и нужным или он не стоит запрошенных ресурсов?

Напомним, проект «Академгородок 2.0» предполагает принятие отдельного Федерального закона «О Новосибирском научном центре» по аналогии с ФЗ «Об инновационном центре «Сколково»». Сейчас ожидается решение федерального центра – быть или не быть проекту и, если быть, то на какие деньги для его реализации можно рассчитывать.

ЧС-ИНФО предлагает своим читателям ответить на этот вопрос самим. Нужен ли Новосибирску проект «Академ 2.0»? Поможет ли он решить задачи прорывного развития России? Или же это просто попытка региона перетянуть финансовое «одеяло» на себя? Участвуйте в опросе на нашем сайте (в правой колонке) или в социальной сети Вконтакте.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *