В Новосибирске спасатели пришли на помощь оставленному мамой малышу

Фото взято с официального сайта «Спасатели МАСС»

Сегодня ночью спасателям пришлось успокаивать плачущего ребенка, которого мама оставила одного дома. Об этом сообщили в пресс-центре Муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска 10 января.

Как выяснилось из сообщения МАСС, ребенка обнаружили на улице Виктора Уса: жителей дома разбудил его непрекращающийся плач. Бдительные соседи позвонили в диспетчерскую службу 112.

Примерно в час ночи на место происшествия выехали спасатели, а также сотрудники отдела полиции №8. Чтобы добраться до испуганного ребенка сотрудникам МАСС пришлось вскрыть дверь. Внутри они нашли маленького мальчика предположительно двух-трех лет. Родителей или каких-либо других родственников в квартире не оказалось.

Врачи скорой помощи осмотрели ребенка, но как оказалось, в медпомощи он не нуждался. Малыш был сильно напуган. Впоследствии мальчика передали полиции, дверь снова закрыли.

Но на этом история не закончилась. «Через несколько часов спасатели повторно обеспечили доступ в эту квартиру. Сотрудники полиции обнаружили договор аренды на имя матери ребёнка. Сами родители к этому времени так и не появились», — сообщает пресс-служба МАСС.

Теперь сотрудники полиции ищут мать мальчика через хозяев квартиры. ЧС-ИНФО будет держать вас в курсе событий, продолжение истории ищите в следующей новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.