В Западной Сибири ожидается плохая погода

погода

На территории Западной Сибири до конца января прогнозируется неустойчивая погода, сообщает МЧС. Друг друга будут сменять морозы, оттепели, метели и морозные туманы.

Западно-Сибирский гидрометцентр на выходные 26-27 января прогнозирует в Новосибирской области ветер с порывами до 22 метров в секунду. Температура воздуха -20-22 градуса. А в последних числах месяца можно ожидать похолодание до -33-38 градусов ночью.

В Томске на выходных ожидается похолодание до –28 и снег. В Кузбассе теплее: в субботу -18-23, а в воскресенье -12-17. Местами метели.

«Населению следует учитывать погодные условия и быть внимательными на улице, отправляясь в поездки, а также при обращении с отопительными приборами, — добавляет пресс-служба МЧС. — Необходимо воздержаться от продолжительного пребывания на улице, а чтобы избежать переохлаждения или обморожения — надевать тёплую одежду и обувь. Водителям быть осторожными и внимательными на дорогах, при возможности от дальних поездок лучше вообще отказаться».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.