В Новосибирске умер бывший гитарист группы «Калинов мост»

Владимир Бугаец

13 февраля ушел из жизни Владимир Бугаец — новосибирский музыкант, стоявший у истоков рок-группы «Ломбард» и группы «Калинов мост».

О смерти музыканта стало известно из социальной сети ВКонтакте. Друг Александр Кириллов пишет о смерти Владимира: «Володя умер сегодня ночью в реанимации». Как стало известно сердце гитариста не выдержало в результате химиотерапии».

Во ВКонтакте на странице Владимира Бугайца сразу же стали появляться сообщения с соболезнованиями, а также различные фотографии и видео.

В последние годы своей жизни Владимир работал в Новосибирской государственной филармонии звукорежиссёром.

Коллеги музыканта выразили соболезнования: «Профессиональные и личные качества Владимира Владимировича неизменно вызывали уважение коллег, которые навсегда сохранят светлую память о нем. Помним! Скорбим!».

14 февраля в 13:00 в новосибирском крематории состоится прощание с Владимиром Бугайцом.

Редакция ЧС-ИНФО выражает соболезнования родным и коллегам покойного.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *