Банковский король (фото)

шахматы

14 марта 2019 года состоялся Третий шахматный турнир «Банковский король — 2019», организованный Новосибирским банковским клубом совместно с Федерацией шахмат Новосибирской области. 

шахматы

шахматы шахматы

В этом турнире приняли участие команды СПАО «Ингосстрах», МФК «Лайм-Займ», холдинга безопасности «Подразделение «Д», банков «Акцепт», Газпромбанка, банк «Левобережный» , а также представитель Министерства финансов и налоговой политики Новосибирской области.

шахматы

В результате победителем турнира стала команда Банка «Левобережный», второе место заняли представители страховой компании «Ингосстрах», а третье место — банк «Акцепт».

шахматы

Впервые за все три шахматных турнира в нем приняли участие девушки, одна из которых получила приз от Банковского клуба в номинации «Шахматная королева» (представительница банка «Акцепт» Юлия Садчикова).

шахматышахматы

На протяжении всего турнира царила теплая дружеская атмосфера. Все участники, в том числе и не занявшие призовые места,  выступили за обязательное  проведение подобных турниров в будущем.

шахматы

Фото и текст —  Сергей Завражных


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *