В начале апреля в Сибири ожидается теплая погода

весна

По данным Западно-Сибирского Гидрометцентра в первые дни апреля в Новосибирске ожидается теплая, но ветреная погода. В других городах Западной Сибири тоже потеплеет.

В Новосибирске в первые дни апреля погода ожидается  комфортной по температурному режиму, но есть вероятность выпадения осадков. Также возможен порывистый ветер до 15-20 метров в секунду по области, а по городу — до 13-18 метров в секунду. Ночью температура в городе будет сохраняться на уровне 0 — -4, днём воздух прогреется до +6 — +9 градусов. Ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега.

Жителей Томска первые дни апреля порадуют температурой выше нормы на 4-5 градусов. Ночью в городе ожидается 0 — -4 градуса, а днём —  +5 — +7 градусов. Осадки прогнозируются преимущественно ночью в виде мокрого снега или снега с дождем.

В Кемерове также ожидаются небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. Температура ночью будет держаться на уровне -1 — +1, днём +6 — +8 градусов. Ветер юго-западный с порывами до 15 метров в секунду.

По данным алтайских синоптиков, средняя температура воздуха ночью по Барнаулу в ближайшие дни опустится до +2 — -2 градусов, а днём прогреется до +7 — +9 градусов. В ночные часы ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя. В дневные часы осадков не прогнозируют, ветер юго-западный 5-10 метров в секунду.

Вера Горбунова


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.