100 скрипачей на одной сцене (фото)

100 скрипок

Фото Алексея Игнатовича

В Новосибирске завершился VI Транссибирский арт-фестиваль. Одним из финальных номеров программы стал флешмоб «100 скрипок».

100 скрипок

Около сотни скрипачей одновременно сыграли на сцене ДК «Энергия» в Новосибирске. Этим номером завершилась III образовательная программа VI Транссибирского арт-фестиваля «Просто общайся со звездой».

100 скрипок

Сто юных музыкантов – учащихся музыкальных школ и специальных чебных заведений — выступили вместе с известным скрипачом Вадимом Репиным.

100 скрипок

Музыканты появлялись на сцене постепенно: началось всё с дуэта, а закончилось грандиозным шоу. Скрипачам пришлось стоять даже в проходах между креслами.

100 скрипок

Отметим, что в ходе VI Транссибирского арт-фестиваля в мастер-классах и творческих встречах приняли участие около ста начинающих музыкантов и 700 преподавателей из разных городов Сибири.

100 скрипок

Фотографии Алексея Игнатовича


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.