Пожар после забастовки обострил конфликт перевозчиков

В Новосибирске прошла забастовка водителей маршрутных автобусов №10, курсирующих по маршруту «Жилмассив Акатуйский – метро «Площадь Карла Маркса».

Накануне днём в Кировском районе вдоль обочины в знак протеста выстроились 15 автобусов. Так прошла демонстрация недовольства конкурентами – нелегальными перевозчиками. Уже несколько месяцев «частники» в особо оживленное время повторяют маршрут, тем самым значительно снижая доходы водителей ПАТП -1118.


Противостояние между двумя перевозчиками минувшей ночью получило неожиданное продолжение.

Главное управление МЧС РФ по Новосибирской области сообщило: в ночь на 14 мая в поселке Элитный сгорели два микроавтобуса, грузовой автомобиль и прицеп. Причина пожара устанавливается. По предварительно версии, возгорание могло произойти из-за короткого замыкания. На тушение автомобилей ушло больше часа.

Сгоревшие автомобили принадлежали частной фирме, из-за действий которой и началась забастовка водителей маршруток. Владелец техники, не веря в такие совпадения, обратился с заявлением в полицию, а также заказал независимую экспертизу повреждений.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *