Без горячей воды остался Калининский район

Проверка теплосетей и проведение гидравлических испытаний на несколько дней оставит без горячей воды жителей Калининского района.

В «Сибирской энергетической компании» сообщили, что проверять трубы на прочность будут с 20 по 27 мая в зоне теплоснабжения ТЭЦ-4. Под отключения попадают улицы Александра Невского, Народная, Пятницкого, Театральная, Учительская, а также 1-й и 2-й Краснодонский переулки.

В ходе  проведения работ возможны нештатные ситуации — разрывы трубопровода и размывы грунта. В связи с этим специалисты обращаются с просьбой соблюдать осторожность к водителям и жителям района.

Водоснабжение будет восстановлено сразу после выявления и устранения недочетов.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *