Тарасенко встал на уровень с Уэйном Гретцки

Тарасенко

20 мая Владимир Тарасенко в матче плей-офф Национальной хоккейной лиги смог забить гол, который до него забивали только три хоккеиста.

Команда «Сент-Луис Блюз», за которую выступает Тарасенко, обыграла «Сан-Хосе Шаркс» со счётом 5:0. Тарасенко набрал за игру три очка — забил гол и сделал две результативные передачи. Счёт в серии стал 3:2 в пользу «Сент-Луиса». В середине второго периода Владимир Тарасенко направлялся к воротам «Сан-Хосе» с шайбой. В это время один из соперников подставил ему под ноги клюшку, и Владимир упал. После этого судья назначил в ворота «Сан-Хосе» буллит, который Тарасенко реализовал.

«Тарасенко — четвёртый игрок в истории лиги, реализовавший буллит в плей-офф на стадии полуфинала или финала Кубка Стэнли. Ранее это удавалось Уэйну Гретцки, Матсу Сундину и Джо Сакику», — отмечает издание Чемпионат.com.

На счету Тарасенко в этой серии плей-офф 12 баллов в 18 матчах — семь шайб и пять передач.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *