И снова лось в городе

лось

Молодой лось был замечен гуляющим по улице Томска, а также переплывающим реку Томь. Напомним, недавно лось забредал в один из городов Кемеровской области.

Эксперты считают, что появление лосей в городах Сибири связано с тем, что в это время года у лосих появляются новые детеныши. Перед этим они отгоняют от себя лосят, родившихся в прошлом году. Молодые животные еще не умеют самостоятельно распознавать опасность и поэтому заходят на городскую территорию.

В Томске лось погулял на территории городской больницы, а затем переплыл реку (через которую, возможно, и попал в город).

В департаменте охотничьего и рыбного хозяйства Томской области сообщили, что лося удалось сопроводить к берегу Томи, откуда он сможет самостоятельно попасть в лесной массив.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *