Коммунисты предложили уволить Сердюкова из-за попытки развала авиастроения

Предложение уволить Анатолия Сердюкова с поста руководителя «Объединенной авиастроительной корпорации» направили депутаты Госдумы РФ от КПРФ премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

Письмо было отправлено 28 мая. В обращении сказано, что за десять лет работы на посту министра обороны России Сердюков неоднократно подвергался критике и своими действиями нанес ущерб обороноспособности страны. Сегодня его действия угрожают авиастроению.

После того, как 8 мая 2019 года, Сердюков занял пост руководителя «Объединенной авиастроительной корпорации» состоялась рабочая поездка в Новосибирск. В результате в СМИ появились сообщения о возможном переносе производства истребителя Су-34 с завода имени Чкалова в Комсомольск-на-Амуре. Также прозвучала информация о грядущем сокращении штата.

Пресс-служба корпорации эту информацию опровергла, по позже новосибирский депутат Вера Ганзя подтвердила, что идея переноса производства у Сердюкова действительно была.

В ходе переговоров Су-34 «удалось отстоять». Сейчас депутаты будут следить за развитием событий. Сегодня необходимо сохранить на заводе имени Чкалова оборонзаказ.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Гнать его шею со всех должностей. Я бы ему и должности дворника не доверил.

  2. Понятно всем , кто его «крышует» ! Проверяют терпение народа очередной раз ? Какой король — такая и свита !