Сводка ДТП в Новосибирске за сегодняшний день 

ДТП

Сводка по произошедшим ДТП в разных районах города и области 

В Ленинском районе на улице Троллейной, недалеко от пересечения с улицей Связистов, набок завалился грузовик Nissan. У автомобиля оказалось разбито боковое окно и загнуто зеркало. Причины аварии неизвестны.


В Советском районе на пересечении Бердского шоссе и улицы Лесосечной дорогу не поделили седан KIA Rio и внедорожник Volkswagen Touareg. Поворачивая налево, водитель седана не пропустил Туарег. У KIA оказались замяты правое крыло, дверь и колесо.

На улице Балтийской столкнулись седан Toyota Camry и кроссовер Lexus RX. У Лексуса выбито переднее правое колесо, а Камри сильно разбита передняя часть. Участники аварии затруднили движение по улице.

На трассе Р-254 между Ордынским и Толмачёвским кольцами столкнулись седан Toyota и хэтчбек Toyota Passo. Седан получил критические повреждения задней части, а хэтчбек улетел в кювет.
На месте работали врачи скорой помощи. Информация о пострадавших неизвестна.

Пересечение улицы Железнодорожной и Бурлинского переезда не поделили водители Chevrolet Niva и Nissan Terrano. Очевидцы сообщают, что водитель Ниссана поворачивал на Железнодорожную и не пропустил Ниву, которая ехала по главной дороге.

В результате аварии, пострадал водитель Нивы – у него оказалась разбита голова. У автомобилей есть серьёзные повреждения в передних частях.  На месте работали сотрудники ГИБДД и врачи скорой помощи.

В Заельцовском районе на улице Кропоткина у магазина «Горожанка» заднее колесо грузовика Hino ушло под асфальт, в результате чего у него погнулся противоподкатный брус.

Вера Горбунова

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *