В Барнауле за взятку задержан начальник отдела МВД

В отношении начальника отделения по рассмотрению заявлений и обращений граждан отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Барнаулу возбуждено уголовное дело за получение взятки в особо крупном размере.

Согласно версии следствия, сотрудник полиции Барнаула получил от представителя двух обществ с ограниченной ответственностью 700 тысяч рублей. По мнению следователей, это была часть взятки за то, чтобы в отношении должностных лиц этих компаний не возбуждали уголовные дела по факту мошенничества.

Полицейский был задержан с поличным. Он обвиняется в совершении преступления по статье о получении должностным лицом взятки в особо крупном размере.

В случае, если вина сотрудника будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Его непосредственные руководители также понесут строгую дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *