Скоростная автомагистраль может появиться на территории Алтайского Края

дорога

7 июня Губернатор Алтайского края подписал соглашение о строительстве автомагистрали «Бийск-Абакан».

Новая дорога уменьшит путь между городами почти на 400 километров, это даст возможность в несколько раз повысить грузопотоки между Россией, Китаем и Монголией. Данный проект оценивается в 43 миллиарда рублей.

Кроме того, Виктор Томенко подписал соглашение со Степаном Солженицыным, директором Сибирской генерирующей компании.  Планируется использование в Барнауле опробованной в Рубцовске новейшей модели ценообразования по методу альтернативной котельной. Также компания обязуется в ближайшие десять лет вложить 6 миллиардов рублей в реконструкцию барнаульских тепловых сетей и котельных.

Ещё одно соглашение было подписано с фирмой БТК – крупнейшим российским холдингом в текстильной индустрии.  Таким образом на базе предприятия «Меланжист Алтая» будет создано современное производство.

Дмитриев Егор


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.