В Новосибирске без горячей воды осталось около шести тысяч домов

Сегодня, 10 июня, в городе начались масштабные гидравлические испытания на плотность и прочность на ТЭЦ-3, ТЭЦ-4 и ТЭЦ-5. Под отключение попали 5674 объекта.

Подключение горячей воды раньше всего произойдет в районе ТЭЦ-4 – 12 июня. В домах, относящихся к ТЭЦ-3, кипяток появится 17 числа. Территория, находящаяся в зоне ТЭЦ-5, останется без горячей воды до 23 июня.

Плановые работы также проводятся на котельной СГК. В связи с этим на улице Флотской 20 домов будут отключены от горячего водоснабжения до 12 июня, на улице Лаврова до 11 июня.

Из-за устранения дефектов на теплотрассе до 11 июня не будет горячей воды на   улицах Планировочной, Приморской и в Пристанском переулке.

Дополнительную информацию можно получить по телефону единой дежурно-диспетчерской службы мэрии 051, а также на муниципальном портале города Новосибирска.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.