Новосибирцы решат, каким будет сквер в микрорайоне «Щ»

На портале «Электронная демократия Новосибирской области» проводится опрос о том, каким должен быть сквер в микрорайоне «Щ» Советского района Новосибирска. 

Опрос был запущен сегодня совместно правительством Новосибирской области и мэрией Новосибирска. Он будет проводиться с 24 по 28 июня.

Сквер будет располагаться возле улиц Арбузова, Полевой, Демакова и Российской.

«Скверу на ул. Демакова в Академгородке – быть! Около 10 лет решался вопрос по передаче этого участка в распоряжение муниципалитета. Мэрия делала всё возможное, чтобы не допустить его продажу и дальнейшую застройку, – участок отбили. И совсем недавно процесс передачи земли в муниципальную собственность завершился, – есть несколько вариантов обустройства сквера на пересечении улиц Демакова и Русской,  выбор должны сделать горожане – мы поддержим их решение. Голосование, которое определит облик будущего сквера, уже стартовало», – прокомментировал мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 2 ]

  1. Поправьте неточность в тексте. Пересечения Русской и Демакова нет. А новость очень радостная!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *