Новосибирская КПРФ определилась с кандидатом на выборы мэра

Сейчас в Новосибирске проходит отчетно-выборная конференция Новосибирского областного отделения КПРФ. Главный вопрос повестки: выдвижение кандидата на должность мэра Новосибирска.

Как и ожидалось, кандидатом партии стал действующий мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Ранее его уже поддержал ряд общественных организаций и предприятий города.

Представляя кандидата, второй секретарь обкома партии, заместитель председателя Совета депутатов города Ренат Сулейманов напомнил, что Анатолий Локоть был избран мэром Новосибирска на прямых выборах, набрав 43,75% голосов. По его словам, несмотря на кризисные явления в экономике и социальной сфере страны, Новосибирск активно развивается. “Под руководством мэра-коммуниста город не только не остановился в развитии, но и стал заметной точкой роста на карте России”, — сказал он. Ренат Сулейманов отметил, что рейтинг доверия жителей города действующему мэру составляет 59%, что сравнимо с показателями губернатора региона и президента страны.

Анатолий Локоть поблагодарил всех кто его поддержал за оказанное доверие. “Сегодня мы отвечаем не только на вопрос: Что не так? Мы отвечаем на главный вопрос: Что сделано? И что мы хотим сделать дальше?”, — сказал он и отметил, что выборы на второй срок — это большая ответственность. Он добавил, что на выборах мэра люди выбирают не только человека, но путь развития города.

Затем члены КПРФ обсудили тезисы предвыборной программы своего кандидата.

По итогам тайного голосования, решение о выдвижении Анатолия Локтя кандидатом в мэры Новосибирска от КПРФ было принято единогласно.

Напомним, выборы мэра Новосибирска состоятся 8 сентября 2019 года. О том, кто из кандидатов уже подал документы на регистрацию, и кто ещё планирует это сделать, ЧС-ИНФО писал ранее.

Справка ЧС-ИНФО:
Анатолий Евгеньевич Локоть — член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ, мэр Новосибирска с 2014 года.
Родился 18 января 1959 года в Новосибирске. Окончил НЭТИ (НГТУ) в 1981 году. В феврале 1993 года избран членом бюро Новосибирского обкома КПРФ, с 1994 года — второй секретарь обкома КПРФ. Начиная с 1996 года многократно избирался депутатом разных уровней, в том числе в Государственную думу.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *