На выборах главы Алтая возможен второй тур

выборы

Эксперты не исключают второй тур на выборах губернатора в пяти регионах России, в том числе в Республике Алтай.

Согласно прогнозу экспертов сети «Давыдов. Индекс», в Астраханской, Волгоградской, Вологодской областях, на Сахалине и в Республике Алтай, возможно, придется проводить второй тур выборов главы региона. Прогноз составлен на основе мнений участников экспертного рынка, в том числе из регионов.

Врио главы Республики Алтай Олегу Хорохордину эксперты предрекают 47% голосов на этих выборах. Они объясняют это тем, что он еще не успел «укорениться» в регионе.

Напомним, в качестве кандидатов на выборы главы Республики Алтай выдвинулось восемь человек. 30 июля на заседании Избирательной комиссии было принято решение об официальной регистрации кандидатом на должность главы региона действующего врио Олега Хорохордина. Также в регистрации было отказано двум претендентам: Леониду Ефимову и Александру Чеконову. Они не смогли предоставить достаточное количество достоверных подписей. А в связи с отсутствием необходимых документов отказали Михаилу Соловьеву, Мергену Теркину и Александру Транову. Ранее же были зарегистрированы Виктор Ромашкин (КПРФ) и Дмитрий Софронов (ЛДПР).

Таким образом, сейчас список кандидатов на пост главы республики состоит всего из трех человек. Выборы состоятся 8 сентября.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *