В Новосибирске сгорело здание ресторана

пожар

18 августа в центре Новосибирска произошел крупный пожар. Горело здание ресторана PuppenHaus на улице Чаплыгина. Пострадавших нет.

Как сообщает МЧС, информация о пожаре поступила в 19:38. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место через три минуты. Открытое горение было ликвидировано в 21:38. Площадь возгорания составила 161 квадратный метр. Изначально загорелась кровля над открытой мансардой.

Пожарные сообщают, что ликвидации последствий пожара мешала плотная застройка и припаркованные автомобили. Зато поспособствовало тушению близлежащее нахождение пожарных гидрантов.

пожар
Фото: МЧС

Все посетители и персонал ресторана — около 40 человек — эвакуировались самостоятельно еще до прибытия пожарных.

Официальная причина пожара устанавливается, но по мнению владельца ресторана Владимира Бурковского это могло быть короткое замыкание в системе кондиционирования.

Стоит отметить, что дым от пожара было видно не только из соседних кварталов, но даже с левого берега. Очевидцы размещали фото и видео в социальных сетях.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *