Хорошо хоть не повесили…

расстрел предателя

Фото из социальных сетей

В селе Шипуново Алтайского края 24 августа участники военно-исторического фестиваля «Днепровский рубеж» провели для гостей показательный расстрел «предателя», а в ходе реконструкции битвы за Днепр сожгли деревню

Одно из кровопролитных сражений Великой Отечественной войны реконструировали клубы из Алтайского края, Бердска, Красноярска, Новосибирска, Омска, Томска и Тюмени. В «сражении» приняли участие 130 человек, 30 из них были на немецкой стороне. По сценарию подразделение немецких войск входит в украинский хутор, где жители помогают партизанам. Фашисты сжигают часть деревни, но в это время к ней приближается отряд красноармейцев.

Для гостей фестиваля также устроили показательную «казнь предателя Родины» — со сцены ему зачитали приговор, и расстрельная команда привела его в исполнение.

В рамках фестиваля также прошли выставка ретротехники, музыкальные и показательные выступления. По данным организаторов, фестиваль посетили девять тысяч человек.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.