Золотой Меркурий Новосибирская марка

В Новосибирске обрушилась стена. Есть жертвы

Сегодня, 28 августа, в районе полудня в Новосибирске произошло обрушение стены хозяйственного строения административного здания на ПНС-2 на улице Ударная. Об этом сообщает Сибирская генерирующая компания, которой принадлежит данное здание.

Согласно оперативной информации, опубликованной СГК, всего на объекте на момент происшествия работало восемь человек. Один из них погиб. Один получил перелом. Двое все еще находятся под завалами. Еще трое успели отбежать от стены, а один хоть и попал по обрушение, но серьезно не пострадал.

Сейчас на месте трагедии продолжаются поиски с привлечением кинологов. На месте работают скорая медицинская помощь и МЧС. На площадку прибыли представители власти, в том числе мэр Новосибирска.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *