Несчастная Шанти: житель Новосибирска жестоко избил собаку и задушил ее поводком

собака

45-летнего новосибирца заключили под стражу за жестокое обращение с животными. В апреле этого года житель Кировского района безвозмездно приобрел собаку по кличке Шанти, и в этот же день убил ее.

По данным ГУ МВД России по Новосибирской области, мужчина избил животное, применяя садистские методы, намерено – он хотел причинить собаке страдания. После издевательств новосибирец задушил Шанти поводком. При этом мужчина был пьян.

Тело мертвой собаки обнаружили в кабине лифта жители дома. Позже биологическая экспертиза подтвердила, что животное умерло из-за удушения.

На сегодня уголовное дело уже расследовано и направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» ч.2 ст. 245 Уголовного кодекса РФ «Жестокое обращение с животными». Наказание по данной статье может быть различным: штраф от 100 000 до 300 000 рублей, исправительные работы (до 2 лет), принудительные работы (до 5 лет) или лишение свободы (3–5 лет).


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.