По предварительной информации Локоть набирает больше половины голосов

-Новость выборы мэра Новосибирска сибирский информационный портал 08 Сентябрь

Источник: control.kprfnsk.ru

КПРФ в реальном времени публикует результаты альтернативного подсчета голосов Новосибирского обкома партии. Согласно этим данным, выдвинутый от КПРФ Анатолий Локоть набирает более 50% голосов.

Альтернативная система подсчета голосов Новосибирского обкома КПРФ публикует информацию раньше, чем официальная система ГАС Выборы. На данный момент там приводятся результаты по половине участков.

Согласно этой информации, действующий мэр Новосибирска Анатолий Локоть получает 50.72% голосов. На втором месте — координатор местного штаба Алексея Навального самовыдвиженец Сергей Бойко с 18.89%. Третьим идет Сергей Лебедев от ЛДПР — 9,3%. Далее депутат горсовета Наталья Пинус (7.67%) и экс-заместитель мэра Данияр Сафиуллин (7.05%).

Остальные кандидаты пока не набрали и одного процента голосов.

По данным Новосибирской городской муниципальной избирательной комиссии, явка на избирательные участки на 19:30 составила всего 19,13% избирателей. Такую явку можно назвать рекордно низкой для города. Так, на выборах мэра в 2014 году за пол часа до окончания голосования на участки пришло уже 31,43% избирателей. В 2004 году явка составляла 54,92%, а в 2000 — 62,31%. Отметим, что одной из причин низкой явки могла стать хорошая погода и окончание дачного сезона.


Поделиться:

-Новость Яндекс.Дзен сибирский информационный портал 08 СентябрьНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.