ДТП с летальным исходом (видео)

ДТП

Водитель микроавтобуса погиб после столкновения с фурой в Новосибирском районе Новосибирской области. 

26 сентября поздно вечером 29-летний мужчина за рулём микроавтобуса «Ниссан» двигался по трассе К-17Р «Новосибирск-Павлодар» в направлении Новосибирска. На 32-м километре трассы, в районе села Ярково, он врезался в стоящий на обочине тягач.

«В результате ДТП водитель Ниссана от полученных травм скончался на месте», —  сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

«Жуткая авария. Проезжали мимо. Стояла карета скорой помощи, ДТП и, видимо, свидетели аварии. Белая машина — просто груда металла. Разнесла фура», — рассказывают свидетели.

Видеозапись, на которой зафиксированы последствия этого дорожно-транспортного происшествия, опубликована в новосибирском паблике вконтакте «АСТ-54»

По предположениям подписчиков паблика, причиной столкновения могло стать то, что фура стояла на дороге без включенных габаритных огней. По факту ДТП проводится проверка.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.