В Новосибирске создано всероссийское народное движение

Кадр из видеообращения Николая Сальникова

Кадр из видеообращения Николая Сальникова

Новосибирский журналист Николай Сальников, ставший известным после видеообращения о лесных пожарах в Сибири, заявил о создании всероссийского общественного движения «Регионы России». Сегодня состоялся первый координационный совет организации.

О созыве народного движения Николай Сальников заявил 16 сентября и сейчас уже известно о создании отделений в нескольких десятках регионов России, в том числе в Кузбассе, Красноярском крае и Иркутской области.  О своем желании вступить в ряды «Регионов России» заявили уже несколько тысяч человек.

«Уважаемые земляки, сегодня у многих складывается ощущение, что обычный человек никак не может повлиять на тяжелейшую социально-экономическую ситуацию в стране, — обращается к своим сподвижникам Николай Сальников. — Между тем я уверен, что российский народ – это большая сила. Пришло время сплотиться и крепко стоять друг за друга!»

Программа движения находится на стадии разработки, но основные положения уже заявлены. Это немедленная фокусировка государства на проблемах регионов, создание новых серьезных производств за счет федерального бюджета в каждом субъекте, как основы для всестороннего развития территории, а также равномерное распространение зоны деловой, социальной и культурной активности от федерального центра по всем субъектам РФ. Также участники движения выступают за отмену «антинародных законов и правил», в том числе пенсионной реформы.

На первом координационном совете была обозначена стратегия народного движения и определены первые шаги его развития. Как сообщил ЧС-ИНФО Николай Сальников, в самое ближайшее время активисты Народного движения «Регионы России» опубликуют свою стратегию.

Напомним, Николай Сальников ранее работал на новосибирском областном канале ОТС, но уволился после того, как снял видеообращение о лесных пожарах, в котором жестко критиковал власть за бездействие.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 4 ]

  1. Как участник горячей точки,инвалид 2-ой группы пенсионер миничтерства обороны,поддерживаю НАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ и повозможности поддерживаю.ПОРА КОНЧАТЬ СВОЕБЛУДИЕ.

  2. Красиво говорит, но это только слова. Многие так начинали, а как приходят к власти и почувствуют в руках деньги — народ не нужен. Своя рубашка ближе к телу. Примерно один из тысячи человек равнодушен к власти и наживе, но они не рвутся к власти и непомерным богатствам. Я,психолог и работал с людьми разных соц. слоев включая задержанных и осужденных, по этому знаю о чем говорю.Очень непросто подобрать костяк из люде которые не сломаются и не продадут. Подход по данной теме, на мой взгляд, стоит прилично подкорректировать. В противном случае,будет как у всех в никуда.Просто болтовня.Мне неоднократно приходилось работать над «безнадежными проектами» и вполне удачно благодаря не стандартному подходу. У меня конечно есть ряд предложений и возможно, в дальнейшем изложу.

    1. Если будет желание высказать на страницах нашего издания, прошу связаться с редакцией (SLOVO@SIBSLOVO.RU или +7 913 464 7039)

  3. Меня беспокоит Красноярск по прихоти президента изолировали Сергея Фургала посадили Быкова Платошкина и многих оппозиционеров. Путин начинает терять совесть — пора принимать меры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *