Федор Смолов готов приехать в «свой» клуб

Федор Смолов

Федор Смолов

Футболист Федор Смолов в своем Инстаграмме опубликовал видео, где поздравил жителей алтайского села Костин Лог с завершением ремонта Дома культуры, который он ранее оплатил. ЧС-ИНФО уже писал, что благодарные жители решили переименовать ДК в честь спортсмена, но районные депутаты, которые ничего не сделали для сбора средств, возразили, что такие вопросы можно решать только через них. 

«Село Костин Лог + Фёдор Смолов = ❤️», — подписал футболист свое видео. Спортсмен рассказал, что очень рад тому, что жители решили назвать Дом культуры его именем. «По возможности я сам приеду туда и все посмотрю», — пообещал он.

Кровлю сельского дома культуры в селе Костин Лог Алтайского края уже отремонтировали . Все необходимые для ремонта материалы были приобретены на деньги футболиста московского «Локомотива» и сборной России Федора Смолова. Напомним, он пожертвовал на эти цели 400 тыс. рублей.

Праздничный концерт в честь открытия обновленного Дома культуры должен состояться 20 октября.

ЧС-ИНФО следит за развитием этой истории.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.