В новосибирской школе старшеклассница свела счеты с жизнью

В школе №112 в Советском районе Новосибирска обнаружили тело девочки, пытавшейся покончить с собой.

В социальных сетях сообщают, что десятиклассница свела счеты с жизнью в уборной на третьем этаже школы. «Возле школы стоит полиция и скорая помощь. Всех детей отпустили домой», — сообщают очевидцы Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54».

«Приехали врачи и она была еще жива, но дышать не могла. Врачи приняли решение поставить трубки ей в горло и они не успели ее спасти… Она умерла», – пишет очевидица-ученица школы в комментариях.

В школе журналисту ЧС-ИНФО на вопрос о произошедшем ответили: «Без комментариев». В ГУ МВД заявили, что информацию не распространяют. Позже прокуратура Советского района Новосибирска начала оценку действий руководства школы и органов системы профилактики.

«Организована проверка исполнения законодательства об образовании и об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в связи с обнаружением тела ученицы 10 класса в школе №112 г. Новосибирска. По предварительным данным, несовершеннолетняя покончила жизнь самоубийством (путем повешения). При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», – заявили в ведомстве.

«Скорая» и полиция у школы №112. Фото предоставлено читателем ЧС-ИНФО 

ЧС-ИНФО


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.