И от премьер-министра бывает польза

Медведев в Алтайском крае

Жительница Алтайского края едва не стала на колени перед премьер-министром.

Жительница села Санниково Татьяна Кадукина, которая обратилась к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву когда он посещал Алтайский край, надеется на положительное решение своей проблемы.

«В настоящий момент горячего водоснабжения нет в трех домах в нашем Центральном микрорайоне, в них проживает 140 семей, в том числе дети-инвалиды. Проблемы с водоснабжением начались еще в 2004 году, а в 2016 году газовую котельную, которая нас обслуживает, передали в собственность села и наши дома были полностью отключены от горячего водоснабжения. У меня астма, гнойный бронхит, я здесь застудила уже все», — поделилась своей проблемой Татьяна Кадукина.

По ее слвоам, из-за отсутствия горячего водоснабжения людям приходится покупать водонагреватели, которые перегорают из-за проблем с проводкой в доме. Есть проблемы и с отоплением: температура в ванной комнате не превышает плюс 10 градусов.

«Чтобы помыться, приходиться ставить в ванной обогреватель и нагревать помещение, а потом мыться водой из водонагревателя. Я обошла уже все инстанции, имеется судебное решение краевого суда о необходимости подавать водоснабжение, однако оно не исполняется. К губернатору не могу на прием записаться уже два года. Я уверена, что теперь моя проблема и проблема еще 140 семей, будет решаться. Я была вынуждена обратиться к премьер-министру, это уже крик души», — рассказала женщина.

Напомним, 13 ноября премьер-министр России Дмиитрий Медведев посетил Алтайский край. В ходе этого визита к нему и обратилась Татьяна Кадукина. Доведенная до отчаяния женщина была готова встать на колени,  но ее сумели от этого удержать. После этого в проблемном доме уже побывал губернатор региона Виктор Томенко. Он пообещал решить проблему.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 2 ]

  1. Заголовок конечно да. Хотели пошутить, но проблема не смешная совсем. Это что значит, что премьер только может такие вопросы разрешить. А местная власть? Вот вам и тема для статьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *