Бердские подростки, вскрывшие припаркованные автомобили, попали на видео

Ночью 21 октября в Бердске группа подростков вскрыла припаркованные у дома автомобили. Позже на камерах видеонаблюдения «засветились» четыре подростка, которые безобразничают в подъезде одного из домов. Вероятно, на обоих роликах – одни и те же ребята.

О случае бандитизма изданию «Курьер. Среда. Бердск» сообщил житель микрорайона Радужный Евгений Лобанов. «Волгу» подростки просто вскрыли и намусорили в ней, а во втором автомобиле – «Жигулях» шестой модели – разбили стекло водителя, лобовое стекло, зеркало заднего вида, намусорили в салоне. Действия подростков причинили владельцу «Жигулей» ущерб в 33 400 рублей.

Позже в редакцию этого же издания прислали видео с камеры наблюдения из дома по адресу Первомайской, 14 со словами: «Возможно, это они разгромили машины в Радужном». Четверо подростков, попавших на камеру, часто проводят время в подъезде дома, блокируют замки на двери и закрывают камеру наблюдения. Жители намерены сообщить участковому. Этих же подростков местные подозревают и во вскрытии автомобилей.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *