В Академгородке ищут бывшего преподавателя

Олег Слюдкин

Олег Слюдкин

Бывший преподаватель Факультета естественных наук Новосибирского государственного университета Олег Слюдкин пропал в новосибирском Академгородке вчера. Несмотря на усилия волонтеров, за ночь найти его  не удалось.  

74-летний пенсионер пропал 19 ноября: он вышел из дома на улице Академической на прогулку с женой, но они потеряли друг друга. Раньше он уже терялся на самостоятельной прогулке. 18 ноября мужчина пропал, но в тот же день его нашла полиция.

Поиски бывшего преподавателя волонтеры вели минувшей ночью, но не смогли его найти. Сейчас поисковики «Лизы Аллерт» прозванивают больницы. Планируется вторая волна поиска.

У Олега Слюдкина возможна потеря памяти, поэтому он может нуждаться в медицинской помощи. На момент пропажи он был одет в черную куртку, шапку и красные штаны, без очков. Сам он ростом около 170 см, нормального телосложения, с густой бородой.

Напомним, в случае, если вы увидели человека, о пропаже которого ранее сообщалось, лучше всего позвонить волонтерам «Лизы Алерт» по телефону 8 (800) 700-54-52.

Сегодня в Новосибирске уже удалось найти живой пожилую женщину. Поиски еще 72-х человек продолжаются.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *